المقادير كيك خبز في صاج مستطيل اي نوع كيك اسفنجي
مربى التوت
1 كيلو توت
5 ك سكر
عصير ليمون
نقع التوت في السكر في الثلاجة 8 ساعات ثم يطهى على النار مع اضافة اليمون وتركها تغلي لمدة 30 ق
يلاستيك شفاف مرن الذي تلف بة الجبن
2التحضيرضعي البلاستيك في طبق زجاجي ثمقطعي الكيك شرائح ورصيها في الطبق اولا ارضية ثم الاجناب
ثم افرغي المربى في داخل الكيك ثم ضعي شلرائح لتغطي الوجه بها وتحكمي غلق البلاستيك من اعلى وتدخل الثلاجة قليلا ثم ثقلب وتنزعي برفق البلاستيك ستجدي قالب هرمي من الكيك وممكن تزينها بالكريمه من اعلى