منتديات بيت كاحل الرسمية

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائره اهلاوسهلا بكم في منتديات بيت كاحل الرسمية يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو في منتديات بيت كاحل الرسمية
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام ألى اسرة منتديات بيت كاحل الرسمية سنتشرف في تسجيلك

شكرا cheers
أدارة منتديات بيت كاحل الرسمية


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات بيت كاحل الرسمية

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائره اهلاوسهلا بكم في منتديات بيت كاحل الرسمية يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو في منتديات بيت كاحل الرسمية
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام ألى اسرة منتديات بيت كاحل الرسمية سنتشرف في تسجيلك

شكرا cheers
أدارة منتديات بيت كاحل الرسمية

منتديات بيت كاحل الرسمية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

4 مشترك

    معكرونة بالكفتة

    زهرة تشرين
    زهرة تشرين
    عضو فعال
    عضو فعال


    الابراج : القوس عدد المساهمات : 10
    العمر : 33
    نقاط : 20
    تاريخ التسجيل : 24/12/2010

    معكرونة بالكفتة  Empty معكرونة بالكفتة

    مُساهمة من طرف زهرة تشرين 12/26/2010, 3:29 pm

    معكرونة بالكفتة سنعدها الان , لكن كيف نعد ذلك ؟!!!


    معكرونة بالكفتة  Macne

    المقادير: علبة معكرونة رفيعة أربع حبات طماطم مقشرة ومقطعة

    ملعقة طعام من الصلصة
    أربع حبات جزر صغير مسلوقة
    أربع حبات كوسا مسلوقة
    بصلة مفرومة فرماً ناعماً
    نصف حزمة بقدونس مفرومة فرماً ناعماً
    ربع ملعقة طعام من الملح
    نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    نصف كيلو لحم غنم أو عجل مفروم فرماً ناعماً (مثل الهمبرغر)
    بيضة واحدة
    ثلاث ملاعق طعام من زيت الذرة للقلي
    ملعقة طعام من الزبدة

    طريقة التحضير:
    يوضع اللحم المفروم في وعاء عميق. تضاف إليه البيضة مع نصف كمية الملح ونصف كمية الفلفل، ثم يخلط جيداً مع التقليب الى أن يتماسك. يقرّص اللحم بشكل كرات صغيرة.
    يوضع الزيت في قدر على نار هادئة ثم يضاف إليه البصل المفروم ويقلب الى أن يذبل، ثم تضاف إليه البندورة (الطماطم) ويقلّب جيداً.
    تحلّ ملعقة من الصلصة في كوب من الماء الساخن، وتضاف الى الخليط ثم يترك على النار لكي تذوب البندورة.
    يضاف الجزر والكوسا الى الخليط ويقلب، ثم تضاف كرات اللحم المفروم، ويتبّل الكل ببقية الملح والفلفل.
    تسلق المعكرونة في قدر ماء لمدة 15 - 20 دقيقة، ثم تصفى وتغسل بالماء البارد وتترك الى أن تصفّى تماماً.
    تعاد المعكرونة الى القدر وتضاف إليها ملعقة من الزبدة وتقلّب جيداً.
    تقدّم المعكرونة في طبق واسع عميق. ترصّ المعكرونة فيه ثم تسكب في وسطه كرات اللحم ويرش البقدونس الناعم على الوجه قبل تقديم الطبق.

    ليث
    ليث
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 36
    نقاط : 91
    تاريخ التسجيل : 09/12/2010

    معكرونة بالكفتة  Empty رد: معكرونة بالكفتة

    مُساهمة من طرف ليث 12/26/2010, 7:37 pm

    يا ريت تذوقينا اياها يا ايتها الزهرة ما بكفي الوصفة وهلا بكي



    معكرونة بالكفتة  402693511
    ابو جهاد
    ابو جهاد
    Admin
    Admin


    الابراج : الحمل عدد المساهمات : 230
    العمر : 32
    نقاط : 617
    تاريخ التسجيل : 12/11/2010
    الموقع : http://www.baytkahel.co.cc/

    معكرونة بالكفتة  Empty رد: معكرونة بالكفتة

    مُساهمة من طرف ابو جهاد 12/26/2010, 8:02 pm

    زهرة تشرين بجد بجد يسلمو كثيررررررر لانه والله العظيم بحبها كثيررررررررر يسلمووووووو بجد
    avatar
    ثلج كانون
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 6
    نقاط : 8
    تاريخ التسجيل : 26/12/2010

    معكرونة بالكفتة  Empty لزيزه

    مُساهمة من طرف ثلج كانون 12/28/2010, 8:40 pm

    طعمها زاكي يسلمو ايدك يا زهره شكرا على العشاء
    زهرة تشرين
    زهرة تشرين
    عضو فعال
    عضو فعال


    الابراج : القوس عدد المساهمات : 10
    العمر : 33
    نقاط : 20
    تاريخ التسجيل : 24/12/2010

    معكرونة بالكفتة  Empty رد: معكرونة بالكفتة

    مُساهمة من طرف زهرة تشرين 12/28/2010, 8:46 pm

    تسلمو يا جماعة Smile

      الوقت/التاريخ الآن هو 11/24/2024, 4:46 pm