المقادير
دجاجه منظفه ونفركها بملح وكركم من داخل وبره ونتركها فتره ونغسلها ونتبلها بخل وملح وفلفل اسود وقليل من الزعتر والدارسين(قرفه)
حبه بصل مفروم وطماطه مفرومه و3 فصوص ثوم مفرومين
بطاطه وباذنجانه مقطع قطع مكعبات ننقعهم بماء وملح ثم نقليهم بالزيت ونتركهم على جنب
جزره مقطعه وفلفل بارد مقطعين
الطريقه
اولا نحمس البصل واذا احمر نضع الثوم والفلفل البارد
ونقلبهم مع اضافه الملح وقليل من الكركم
ثم نضيف الطماط و كوب من البزاليا المثلجه ونقلبهم جيدا
بالاخير نضع البطاط والباذنجان المقلي ونقلبهم مع اضافه الفلفل الاسود والملح وقليل من الكمون
لما تبرد الحمسه تحشى الدجاجه بالحمسه مع ترك كميه للتنزيين
ناخذ قطعه من القصدير وتكور لتسكر الدجاج حتى لاتخرج الحشوه
نمسح الدجاجه بخلطه مكونه من ملعقه معجون الطماط مع ملعقه زيت زيتون وقليل من الماء وملح ونضعها بكيس الشوي وتشوى تقريبا ساعه
بعد الساعه نفتح الكيس لتحمر من الاعلى ونحتفظ بقليل من الصلصه الي موجوده بالكيس
وتقدم مع بقيه الحمسه وبطاط مقلي ونرشها ببقيه الصلصه المتبقيه بالكيس تعطيها لمعه
بالعافيه
دجاجه منظفه ونفركها بملح وكركم من داخل وبره ونتركها فتره ونغسلها ونتبلها بخل وملح وفلفل اسود وقليل من الزعتر والدارسين(قرفه)
حبه بصل مفروم وطماطه مفرومه و3 فصوص ثوم مفرومين
بطاطه وباذنجانه مقطع قطع مكعبات ننقعهم بماء وملح ثم نقليهم بالزيت ونتركهم على جنب
جزره مقطعه وفلفل بارد مقطعين
الطريقه
اولا نحمس البصل واذا احمر نضع الثوم والفلفل البارد
ونقلبهم مع اضافه الملح وقليل من الكركم
ثم نضيف الطماط و كوب من البزاليا المثلجه ونقلبهم جيدا
بالاخير نضع البطاط والباذنجان المقلي ونقلبهم مع اضافه الفلفل الاسود والملح وقليل من الكمون
لما تبرد الحمسه تحشى الدجاجه بالحمسه مع ترك كميه للتنزيين
ناخذ قطعه من القصدير وتكور لتسكر الدجاج حتى لاتخرج الحشوه
نمسح الدجاجه بخلطه مكونه من ملعقه معجون الطماط مع ملعقه زيت زيتون وقليل من الماء وملح ونضعها بكيس الشوي وتشوى تقريبا ساعه
بعد الساعه نفتح الكيس لتحمر من الاعلى ونحتفظ بقليل من الصلصه الي موجوده بالكيس
وتقدم مع بقيه الحمسه وبطاط مقلي ونرشها ببقيه الصلصه المتبقيه بالكيس تعطيها لمعه
بالعافيه