منتديات بيت كاحل الرسمية

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائره اهلاوسهلا بكم في منتديات بيت كاحل الرسمية يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو في منتديات بيت كاحل الرسمية
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام ألى اسرة منتديات بيت كاحل الرسمية سنتشرف في تسجيلك

شكرا cheers
أدارة منتديات بيت كاحل الرسمية


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات بيت كاحل الرسمية

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائره اهلاوسهلا بكم في منتديات بيت كاحل الرسمية يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو في منتديات بيت كاحل الرسمية
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام ألى اسرة منتديات بيت كاحل الرسمية سنتشرف في تسجيلك

شكرا cheers
أدارة منتديات بيت كاحل الرسمية

منتديات بيت كاحل الرسمية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    صينية بطاطا

    صينية بطاطا 11-7
    ""ألحان الشتاء""
    مدير العام
    مدير العام


    الابراج : الجدي عدد المساهمات : 23
    العمر : 37
    نقاط : 68
    تاريخ التسجيل : 07/12/2010
    الموقع : فلسطين

    صينية بطاطا Empty صينية بطاطا

    مُساهمة من طرف ""ألحان الشتاء"" 12/7/2010, 11:35 pm

    صينية البطاطس


    صينية بطاطس لذيذه لا تفوتكم



    ممكن تستخدمى فى الحشو الدجاج بدل اللحم المفروم
    تسلقى الدجاج بعدين تفرميه والباقى مثل حشو اللحم المفروم

    المقادير:

    4 حبات بطاطس كبيره مسلوقه ومقشره ومهروسه مع شوى حليب سائل وملح
    (حتى تصير ناعمه مثل العجين)

    كاس بقسماط
    زبده لدهن الصينيه
    حليب او بيض لدهن الوجه
    الحشو:

    لحم مفروم مقدار نصف كيلو
    حبه بصله مفرومه
    صنوبر محمرفى زبده
    ملعقتان زبده كبيره
    فلفل اسود ملح كمون
    قليل من القرفه المطحونه حسب الرغبه


    الطريقه:
    ادهنى الصينيه بالزبده ثم رشى البقسماط وغطى السطح جيدا
    اقسمى البطاطس المهروسه الى نصفين
    خذى النصف الاول وافرديه فوق البقسماط جيدا(اذا لصق باليدين بلليها شوى بالماء) واتركيها جانبا
    فى طاوه ضعى الزبده ثم ضعى البصل واللحم المفروم وقلبى الى ان تنضج
    ضعى الصنوبر والبهارات ثم ارفعيها عن النارلتبرد ثم ضعيها على البطاطس المفروده فى الصينيه ووزعيها جيدا
    خذى النصف الثانى من البطاطس وافرديها على الحشو السابق
    ادهنى الوجه بالحليب اذا ماتحبى البيض او العكس
    رشى البقسماط على السطح ثم ادخليها الفرن مدة ربع ساعه او لين ماتتحمر اطرافها
    وبعدين حمرى الوجه
    ملاحظه:
    (ممكن ترشى على الحشو جبن موزريلا يطلع طعمها حلو
    ابو جهاد
    ابو جهاد
    Admin
    Admin


    الابراج : الحمل عدد المساهمات : 230
    العمر : 32
    نقاط : 617
    تاريخ التسجيل : 12/11/2010
    الموقع : http://www.baytkahel.co.cc/

    صينية بطاطا Empty رد: صينية بطاطا

    مُساهمة من طرف ابو جهاد 12/26/2010, 10:27 pm

    يسلمو ايدك على طبخة لاني كمان هاد بحبها متل المعكرونة بجد روعة يا الحان الشتاء

      الوقت/التاريخ الآن هو 5/7/2024, 1:13 pm