منتديات بيت كاحل الرسمية

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائره اهلاوسهلا بكم في منتديات بيت كاحل الرسمية يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو في منتديات بيت كاحل الرسمية
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام ألى اسرة منتديات بيت كاحل الرسمية سنتشرف في تسجيلك

شكرا cheers
أدارة منتديات بيت كاحل الرسمية


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات بيت كاحل الرسمية

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائره اهلاوسهلا بكم في منتديات بيت كاحل الرسمية يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو في منتديات بيت كاحل الرسمية
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام ألى اسرة منتديات بيت كاحل الرسمية سنتشرف في تسجيلك

شكرا cheers
أدارة منتديات بيت كاحل الرسمية

منتديات بيت كاحل الرسمية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    كفتة مميزة

    كفتة مميزة 11-7
    ""ألحان الشتاء""
    مدير العام
    مدير العام


    الابراج : الجدي عدد المساهمات : 23
    العمر : 37
    نقاط : 68
    تاريخ التسجيل : 07/12/2010
    الموقع : فلسطين

    كفتة مميزة Empty كفتة مميزة

    مُساهمة من طرف ""ألحان الشتاء"" 12/7/2010, 11:44 pm




    طاجن وكفتة أيوب المميزة بالصور






    نصف كيلو لحم مفروم - فنجان زيت - 2 كيلو فحم بلدى - رغيف فينو - كوب شوربة - أو مرقة دجاج " ماجى " - فنجان شاى عصير طماطم - 2 كوب زبادى - ملح - فلفل .

















    الطريقة
    - ضيفى للحم المفرى البصل و عصير الليمون و الملح والفلفل و البقدونس و أعجنيهم جيداً حتى تتماسك .
    - قطعى اللحم على شكل البيضة و أبرميها بيديك برماً مستطيلاً .
    - شكى أصابع اللحم فى أسياخ و سويها على الفحم و رشى عليها من آن لآخر زيت مخلوط بقليل من عصير الليمون .
    - عندما تحمر من جميع الجوانب أنزعى منها الأسياخ .
    - قطعى رغيف الفينو على قدر قطع الكباب .. ورشى بقليل من السمن و أدخليها الفرن للتحمير .. بحيث يصبح لونه أصفر .
    - بعد أن تخرجى الفينو من الفرن .. أرفعى على نار خليط من الشوربة و صلصة الطماطم و أسقى به الفينو .
    - أغرفى فى طبق مستدير و غطى بالزبادى .. ورصى عليه الكفتة .






















      الوقت/التاريخ الآن هو 5/8/2024, 2:53 am