1المقادير
نص ملعقة ملح
واحد ونص كوب دقيق
اثنين ملعقه زبده ذائبه
ملعقتين صغيرتان من الخميره الجافه
بيضه
(مقادير الخميره)
ملعقه صغيره سكر
نص كوب حليب
نص كوب طحين
(مقادير الحشوه)
ملعقه زبده ذائبه
اربع ملاعق سكر بني
ثلث كوب زبيب
قشر برتقاله
نص كوب سكر ناعم
ربع كوب لوز مفروم
2التحضيرتخلط مقادير الخميره مع بعض مدة ثلاثين دقيقه
تخلط مقادير الكيكه ويضاف اليها الخميره المخلوطه
يعجن لمدة عشر دقائق متواصله وتغطى بكيس نايلون حتى يتاضعف حجمها
تفرد على الطاوله بشكل مستطيل وتدهن بالزبده وتحشى بالحشوه المبينه اعلاه ثم تلف مثل السويس رول وتلصق باطراف العجينه ثم تقص بالمقص الكعكه من الخارج مثل الورده وتدخل الفرن حتى تتحمر لمدة 35 دقيقه
طريقة عمل كريمة الزينه
ينخل السكر الناعم مرتين ثم يضاف ملعقه صغيره من الماء البارد ويحرك حتى يصبح لزج ويصب فوق الكعكه [/b][/center]